Верховный муфтий России проголосовал на выборах

Верховный муфтий России проголосовал на выборах 08.09.2019

В воскресенье народ Башкортостана выбирал Главу РБ. Шейх-уль-Ислам, Верховный муфтий, Председатель ЦДУМ России Талгат Сафа Таджуддин в своей пятничной проповеди уделил внимание предстоящему событию, отметив: «Выборы – святая обязанность каждого гражданина Российской Федерации. Соотечественники одной единой страны должны соблюдать Конституцию, пользоваться своими правами». Через два дня глава российской уммы посетил избирательный участок в поселке Зубово Уфимского района и проголосовал за будущее республики.

В интервью телеканалу БСТ Талгат Сафа Таджуддин сказал: «Я уже 53-й раз за 71 год своей жизни иду на выборы. Слава Всевышнему, ни одни не пропускал. Это не только гражданский долг, но и святой, духовный долг. Потому что право выбора предоставлено каждому человеку – выбрать счастье, или сделать хуже. И мне, и всем должно быть глубоко небезразлично, как мы будем жить, как будут жить наши дети, наши внуки».



Верховный муфтий России проголосовал на выборах Верховный муфтий России проголосовал на выборах Верховный муфтий России проголосовал на выборах Верховный муфтий России проголосовал на выборах Верховный муфтий России проголосовал на выборах

Возврат к списку