Талгат Сафа Таджуддин принял участие в торжествах в Москве

Талгат Сафа Таджуддин принял участие в торжествах в Москве 24.06.2020

На Красной площади прошел военный парад в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. На трибунах у стен Кремля – делегации из дружественных стран, руководители общественных организаций и объединений, деятели науки и культуры, главы традиционных конфессий и, конечно, главные герои события – ветераны. Среди почетных гостей – Шейх-уль-Ислам, Верховный муфтий, Председатель ЦДУМ России Талгат Сафа Таджуддин.

Перед началом парада выступил Президент России Владимир Владимирович Путин. В своей речи он высоко оценил значение Великой Победы, которая «определила будущее планеты на десятилетия вперед и навсегда осталась в истории как самая грандиозная по своему масштабу, значению и по духовной, нравственной высоте».

Торжественным маршем по главной площади страны прошли 40 парадных расчетов: офицеры и солдаты из различных воинских соединений, курсанты, суворовцы и нахимовцы, а также свыше 200 единиц современной военной техники и знаменитые танки «Т-34». В авиапараде приняли участие 75 боевых самолетов и вертолетов, по традиции раскрасив московское небо в цвета российского триколора.



Талгат Сафа Таджуддин принял участие в торжествах в Москве Талгат Сафа Таджуддин принял участие в торжествах в Москве Талгат Сафа Таджуддин принял участие в торжествах в Москве Талгат Сафа Таджуддин принял участие в торжествах в Москве Талгат Сафа Таджуддин принял участие в торжествах в Москве

Возврат к списку






Версия для ПК