Уфимские дети получили сладкие подарки от ЦДУМ России

Уфимские дети получили сладкие подарки от ЦДУМ России 22.12.2020

Уже несколько лет подряд по инициативе председателя городского отделения Башкирской республиканской организации Всероссийского общества инвалидов (ВОИ) Ришата Аллагузина проводится традиционный новогодний утренник для мальчиков и девочек с особенностями развития и здоровья. К сожалению, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в этом году не было дружных хороводов вокруг елки, и пришлось сократить количество маленьких гостей до 70-ти, однако праздник удался на славу. Артисты Уфимского государственного татарского театра «Нур» вдохновенно сыграли спектакль «Играем Маленького Мука» – сказку о человеке с ограниченными физическими возможностями и бесконечно доброй, светлой душой. Безусловно, огромное удовольствие доставили детишкам замечательные сладкие подарки от ЦДУМ России – это тоже традиция. Представитель старейшего духовного управления страны, помощник руководителя Администрации Гузель Мухаметшина в интервью СМИ заметила: «С Обществом инвалидов нас связывает крепкая дружба. Каждый год предоставляем подарки для ребятишек с особенностями здоровья, и не только на Новый год, но и в другие праздники, участвуем в игровых мероприятиях, дарим призы».

Дед Мороз и Снегурочка, поздравляя гостей, желали всем здоровья и хорошего настроения в наступающем году. Детишкам, чья жизнь отягощена многими проблемами, а также их родителям, особенно необходимы положительные эмоции. И сегодня, благодаря неравнодушию и активной деятельности Уфимского городского отделения ВОИ, ЦДУМ России и других благотворителей, в жизни этих семей стало больше радости…



Уфимские дети получили сладкие подарки от ЦДУМ России Уфимские дети получили сладкие подарки от ЦДУМ России Уфимские дети получили сладкие подарки от ЦДУМ России Уфимские дети получили сладкие подарки от ЦДУМ России Уфимские дети получили сладкие подарки от ЦДУМ России

Возврат к списку






Версия для ПК